范玮琪王力宏潘玮柏陪高以翔爸爸聊天,高爸爸拿起吉他唱歌!

台湾男星高以翔上月底在中国录影昏倒猝逝,遗体已送回到台湾安置,告别式将于15日举行,圈内好友除了陆续前往祭悼,也用特别的方式送他最后一程。高以翔生前好友们范玮琪、王力宏、潘玮柏和毛加恩昨晚陪高以翔的父…

台湾男星高以翔上月底在中国录影昏倒猝逝,遗体已送回到台湾安置,告别式将于15日举行,圈内好友除了陆续前往祭悼,也用特别的方式送他最后一程。高以翔生前好友们范玮琪、王力宏、潘玮柏和毛加恩昨晚陪高以翔的父亲聊天唱歌,没有哭泣,只有欢笑,让这些日子以来弥漫的悲伤气氛多添几分温暖。

高以翔妈妈日前托人转达心声,希望大家能正面思考,别让高以翔的灵魂会一直飘荡,因为他会担心亲人和朋友深陷在悲伤之中。昨晚,艺人们和高以翔其他圈外友人,特别陪伴刚历经丧子之痛的高爸爸诉说心里话。前两天在众目睽睽之下失神从台阶上跌落的高爸爸,看起来状态好了很多,他强打精神,拿起吉他,用歌声来宽慰天上的儿子,坚毅的精神让网民纷纷感动喊赞。

范玮琪还和王力宏、潘玮柏一同合唱The Beatles(披头四)的名曲“hey jude”,算是和高以翔送别的歌曲

希望已经远在天边的他可以安息!