权志龙≠GD?YG娱乐拥有GD、太阳艺名商标权,不续约将无法使用

权志龙≠GD?YG娱乐拥有GD、太阳艺名商标权,不续约将无法使用艺名 说到韩国组合,大家首先想到的就是BIGBANG组合,该组合成立已经有13年的时间了,虽然韩国男团女团非常多,但是BIGBANG…

权志龙≠GD?YG娱乐拥有GD、太阳艺名商标权,不续约将无法使用艺名

说到韩国组合,大家首先想到的就是BIGBANG组合,该组合成立已经有13年的时间了,虽然韩国男团女团非常多,但是BIGBANG依然是最受欢迎的组合之一,就连很多圈内明星都视他们为偶像,而在BIGBANG组合中,最受欢迎的就要数GD了。

GD全称是G-DRAGON,为了方便,所以很多粉丝都称他为GD,GD是艺名,他的本名叫权志龙,是BIGBANG组合中的队长,2006年以组合成员的身份出道,帅气的长相让他成为了最受欢迎的韩国艺人之一。

不过在去年2月份,权志龙入伍,很长的一段时间没有出现在观众的视野,直到今年11月份提前退伍,虽然暂别舞台一段时间,但是GD的人气丝毫未减,也没有受到其他队员的负面新闻影响。

说到负面新闻,BIGBANG一共有5个成员,分别是GD、TOP、胜利、太阳、大成,今年,TOP和胜利深受负面新闻的困扰,只有GD和太阳没有深陷丑闻,虽然组合暂时没有合体的机会,但是两人的人气还是非常高的。

近日,有韩媒爆料称,BIGBANG所在的娱乐公司YG公司在组合成立的那一年,已经将GD和太阳的艺名作为商标注册,这也意味着GD和太阳这两个名字是属于YG公司的,如果有一天,两人与公司不在续约,那GD和太阳是不可以继续使用艺名,原来GD≠权志龙。

事件曝光后,引起了网友们的不满,毕竟这两个名字已经成为了两人的代名词,如今被曝光,这个名字并不属于他们,难免让人无法接受,不过也有网友表示无所谓,毕竟喜欢的并不是名字,而是因为他是权志龙,所以即使不再继续使用艺名,也不影响大家对他们的喜欢。

其实,正如上面所说的,BIGBANG作为韩国最知名的组合之一,TOP和胜利都深受负面新闻困扰,估计很难走出困境,所以太阳和GD无疑会成为公司努力挽留的对象,只要经纪公司能够站在GD和太阳的立场考虑方案,相信双方会继续续约的。

即使双方不再续约了,小编相信,以GD的人气,不管是用艺名还是用自己的本名,一定不会影响粉丝对他的喜爱,名字只是代号,才华和帅气永远存在!