鹿晗陈赫用“情侣头像”互发自拍,感情好到网友羡慕

12月7日,鹿晗和陈赫在自己的微博上互发对方的自拍照片。鹿晗把陈赫的照片跟鱼头拼在一起,说自己偶遇“鱼头哥”,而陈赫也发了鹿晗照片和虾头拼在一起,说自己偶遇“虾头仔”。这俩跑男兄弟团是又在一起聚餐吃海…

12月7日,鹿晗和陈赫在自己的微博上互发对方的自拍照片。鹿晗把陈赫的照片跟鱼头拼在一起,说自己偶遇“鱼头哥”,而陈赫也发了鹿晗照片和虾头拼在一起,说自己偶遇“虾头仔”。这俩跑男兄弟团是又在一起聚餐吃海鲜,然后互相发对方照片“相爱相杀”了吗?

陈赫跟鹿晗,两个人居然把对方跟海鲜联系在一起,真的是太好笑了。网友们都表示羡慕俩人之间的这种友情,《奔跑吧兄弟》节目结束了也依然保持联系,这是娱乐圈里鲜有的情谊。

陈赫跟鹿晗是通过录制浙江卫视的节目《奔跑吧兄弟》开始熟悉对方的,两个人都很搞笑,喜欢互损。

在节目中,陈赫经常扮演鹿晗的“妈妈”,虽然是玩闹,但是这确实让两个人的关系更加紧密。两个人都因为工作等等各个方面的原因,很遗憾没能继续参与节目的录制。

虽然节目不再把两个人聚在一起,但值得庆幸的是,这么久过去了,两个人在工作都那么繁忙的情况下,还能够互相惦记对方,发一些互损互黑的微博来进行互动,可见这两个人友情的有多深。

鹿晗,韩国偶像男团EXO归国之后,在国内的发展也很好,虽然在宣布跟关晓彤恋情之后,人气可能有些受影响,再加上还有很多新兴的偶像流量top再出现,以至于鹿晗的人气没有以前那么高了,很多“粉转路”或者“粉转黑”,尽管面前有很多的流言蜚语,但是,还是有很多的粉丝选择继续支持鹿晗。

大家熟知陈赫,应该也是跟小编一样,从《爱情公寓》里的“好男人就是我,我就是曾小贤”开始吧。陈赫其实跟曾小贤搞笑又“贱贱”的形象有着很多的共性。陈赫在《奔跑吧兄弟》节目里搞怪的形象吸引了很多的粉丝,就算后来被传出出轨和离婚,有人谩骂但也依旧有人喜欢着。

鹿晗跟陈赫能够因为一起录制《奔跑吧兄弟》成为对方的好兄弟,也是一种缘分,两人年龄相差挺大,也不是一个圈子里的人,但两人也都是在网络上遭受过攻击的人,也许抱团真的能够取暖,也许他们的灵魂有相似之处。

鹿晗陈赫共用“情侣”头像,互发对方自拍并且配文写损对方的话,引得网友大笑,这也象征着他们“相爱相差”的友情。希望两个人能够一直关系这么好。